Passaggi interni in produzione, alimentare dolciario

La movimentazione di materie prime e di prodotto finito tra i diversi reparti generava sporco che veniva veicolato nelle diverse aree sia dai carrelli a mano che da qualli robotizzati LGV.

Accessi e passaggi in produzione. Caseario

In questo caso era necessario realizzare dei punti di decontaminazione lungo i vari passaggi e transiti sia per operatori che per carrelli.

Accesso da zona ATEX ad area di produzione alimentare

La necessità in questo caso era di proteggere l’accesso diretto degli operatori provenienti da una zona ATEX di stoccaggio materie prime che ad oggi era incontrollata.

Accesso a zona critica con polveri. Alimentare

Il cliente richiedeva un maggiore controllo e pulizia nell’accesso ad una zona critica di stoccaggio e miscelazione proveniendo da un corridoio comune ad alto transito.

Accesso per muletti con sporco grosso. Impianto di acque minerali

In questo caso il cliente necessitava di una barriera invisibile per lo sporco grosso, tendenziamente secco, ma che potesse anche assorbire eventuali residui liquidi (tipicamente base acqua).

Passaggi interni tra reparti. Dolciario

Il cliente necessitava di una protezione dello sporco grossolano secco ed anche umido, per lo più proveniente e veicolato da mezzi che escono anche all’esterno dell’impianto produttivo.